Наташа

Дочь Охотника
На рынке Наташа
купила гамаши,
из замши лиловый пиджак,
по бронзовой брошке,
пижаму в горошек,
из лаковой кожи башмак.
На кухне Наташа
готовила кашу.
Огонь кипятил молоко.
Кто белый в клубочек
свернулся,и к ночи
наевшись, заснул глубоко.