Время мечтать

Алена Карагодина
Что же ты не посмотрел на мое новое фото?
Так и болтается, неоцененное.
Я знаю, ты занят женой и работой.
И огурцами - жизнь не бесцельная.

Я знаю, жена сказала, что погонит из хаты.
Ты ей поклялся перестать куролесничать.
Это жизнь такая. Веселые мы ребята.
Водку пьем в жару. Потом - мечтать.