Желтые листья на черном асфальте

Инесса Соколова 2
Желтые листья на черном асфальте –
Звезды печали на небе ночном…
Жизнь Ваша, словно сплошные пенальти,
Горем, бедою обрушились в дом.

Сердце измучено, сердце устало,
Нет почти сил, чтобы все пережить.
Лихо пришло и сыночка не стало…
Мысли приходят: «Зачем тогда жить?»

Видеться стало все в сумрачном свете,
Кто-то не понял, иль не захотел…
Тешит лишь взгляд умных глаз на портрете…
Как же так вышло, что не уцелел?

Часто мы сами в беде виноваты…
Горько признаться, но именно так.
Вслед за беспечностью ходит расплата,
Слабость, болезни, а следом и мрак…

Желтые листья на мокром асфальте –
Будто бы звезды на небе ночном…
Черные мысли Вы все же оставьте,
Пусть станет светлым,спокойным ваш дом.