Однажды в старинном поместье 2

Светлана Аро
И вот настало полнолунье,
Сбывается мой вещий сон!
Мне суждено переродится,
И вижу на пороге -Он!

Влетает властно и уносит,
В свою обитель, где был бал!
Пусть нас никто не беспокоит,-
Он с ходу слугам приказал!

В свои покои сразу вносит,
Он приготовил ночь любви!
На ложе бережно положил,
Шекспира прочитав стихи...

Все в кружевах, на стенах свечи,
В бокалах красное вино...
И отвести от глаз друг друга,
Не можем взгляда своего!

Волнуясь смотрит, припадает,
К моим трепещущим устам...
Любовной негой наполняет...
В блаженстве страсти тонет сам!

Глаза в тумане, лихорадит...
И в венах расцветает рай!
Своей он кровью ублажает,
И чувства льются через край...

Достаточно, на первый раз,-
Любуясь мной он прошептал,
Столетья  впереди у нас,-
И к сердцу своему прижал...

И засиял вдруг ярче мир...
Он окатил меня волной,
Неведомых мне прежде чувств!
Спасибо,- Дорогой!

..........................
..........................

И через месяц , в полнолунье,
Мы приглашаем всех на бал!
Вкусить греховных наслаждений...
Почувствовать ночной обман...