Дневник кота. 12. 07.??

Лизаа
Моя хозяйка встала,
Нос уныло почесала
И сонно в ванну побрела...
В зеркало смотря она дар речи потеряла...

Подарок мой она нашла!!
Я зеркало разбил и флакончики пролил...
Долго эта женщина орала!
Под кроватку загнала, а там я ей еще налил...

За обедом есть мне не дала,
А в отместку ей за это... Штору я сорву!
Долго прыгал, долго падал, но вот и шторочка упала!
Говорил же ведь, сорву!

Моя хозяйка с подружками пошла гулять...
Дверка заперлась. Прыгнул я к балкону,
Открыл я дверь, пошел к цветам и начал их толкать...
Все цветы рзбил. Вот пришла хозяйка и пошла к балкону...

Опять она орала... Орет! Опять!!!
Наконец, хоть есть дала...
Был доволен я собою... Пошел я спать...
Моя хозяйка порыдала, а потом легла.