Дежавю-2...

Евгений Буш
...(не автобиографическое)

У меня была собака,
Бультерьерша рыжей масти,
Я любил ее (однако)
Даже баловал (отчасти)

Время шло и жизнь катилась
У меня с ней всяко было
Поначалу все ластилась,   
Позже тявкала и выла

Как то раз зашел в магАзин
Взял –повзял бутылку водки
На наклейке Стенька Разин
Чой - та сбрасывает с лодки

Хапнул пива, «титьку» кваса,
Жвачку (для прикола чисто)
И кусок (огромный) мяса
Грамм на двести или триста


И попер все это в хату,
Стеньку Разина смакуя,
Мясо (воздержусь от мата)
Спрятал в стол (какого...?)

Воду выплеснул в кастрюлю,
Посолил, нарезал лука
В стол полез, оттуда дуля!
Мяса нет, пропало сцуко!

В голову стрельнуло Лихо
Ах ты, мерзкая дворняжка!
...Врач со скорой молвил тихо:
-Асфиксия у бедняжки-

Суд был скор, прошел без шума
Справедлив (как говорится)
Лишь одна терзает дума:
-Дернул черт меня ЖЕНИТЬСЯ!-

20.07. 2011