Пером распоряжаются царством и сохраняют законы!

Саят Куланкипчак
Ты когда-то мечом захватил всю страну!
Теперь правишь "законно" и держишь казну!
Издавая указы, ты царствуешь долго...
И за это спасибо скажи ты перу!