***

Настасья Хорева
Тебе меня никогда не понять
Ни души, ни мыслей, ни сердца.
Ты привык лишь в игры играть,
В главной роли невозвращенца.

Не возвращаешься туда, где любил,
Убегаешь от тех, кто так ждал.
Милый Мальчик, где же разбил
Ты сердце свое напополам?

Милый Мальчик, ты об кого-то обжегся,
И теперь делаешь больно и мне.
Но знаешь...ты все же поостерёгся б
Личного кладбища в моей душе.