Я с тобою и снова за...

Елена Нацаренус
*
Поутру открываешь глаза -
На полнеба горит восход...
Не спеши, я сегодня "за" -
Поглядим, как солнце встает.

          Я исполню твои мечты,
          Я хочу, чтоб ты счастлив был,
          Чтобы в явь превратились сны,
          Чтоб меня ты всегда любил.
          Чтоб дарили тебе небеса
          Звезд сиянье в твоих глазах,
          Чтобы верилось в чудеса,
          Чтоб журавль был в твоих руках!

Улыбнись и радуйся дню,
Жизнь одна - наслаждайся ею!
Мы из двух создадим одну -
Без тебя я жить не умею...
          
           Пусть проходит за годом год-
           Осень с ливнями, лето, зной...
           Мое сердце меня ведет
           За тобой, проторенной тропой.
           Из зимы с ледяной душой
           Мы в весенний рассвет придем.
           Я согласна на все с тобой -
           Все мы можем, когда вдвоем!

А под вечер закроешь глаза -
На полнеба горит закат...
На ресницах блестнет слеза -
Нам уже не вернуться назад...

           Не вернуться в былой рассвет,
           Не обнять под окном берез...
           Уж давно этой рощи нет,
           Жизнь тихонечко - под откос...
           Но, среди усталых седин,
           Так же ярки твои глаза,
           И ты счастлив - ты не один,
           Я с тобою и снова "за"!