Марина, Марина!

Людмила Киргинцева
Марина, Марина,
Ни мужа, ни сына...
И жизнь без просвета
досталась поэту.

Одна - Ариадна,
и с ней всё неладно.
Такая вот доля
у всех - безоглядно!

Судьба, вместе с тёткой,
трубить ей на зоне...
Эх, русские кони,
эх, русские кони!