Счастливые грозы

Рада Радабольская
    Засыпаю под громы,
           под грохоты,
    ураганного ветра навевы.

    Засыпаю под молнии,
           грохоты,
    барабанного ритма напевы.

    Засыпаю счастливая бурею -
      обожаю стихии гуляние.

    Засыпаю сладко и сладостно,
        как не спится
            в тихие ночи.

    Улыбаюсь во сне мирозданию,
      что грохочет в свои барабаны,
       дует в трубы,
        смеется в литавры,
         временами дико хохочет.

    Улыбаюсь проблескам молнии -
      веселей карнавальные танцы!

    Ураганные грозы прекрасные
      возрождают любовь и желания.

     Улыбаюсь во сне
         сладко, сладостно -
        что еще меня в бурю заботит? -

     Разве что мне гроза напророчит?...

     Пусть смеется,
               грохочет
                и плачет,

         мне пророчества "грозные" -

               к счастью!!!