лето в зените

Алисия фон Блейк
Вновь лето в зените. не хочется даже дышать....
Бессмертие кажется мукой, похожей на кару...
Потеряна тысяча слов, а в ответ - ни гроша -
Ну что же, придётся опять словоблудствовать даром...
Выслеживать рифму нет сил... Я спасаюсь в тени
Чужих эпитафий. Когда же обманщица-осень
Оазисом сказочных дней для меня зазвенит,
И мы разберёмся с тобою в насущных вопросах?

посвящается Югу России
и одному хорошему человеку)