Предатель клуба

Евгений Майоров
Раньше он был такой же, как мы:
Сам стирал себе носки, носил трусы,
Сам гладил галстук свой,
А теперь он со своей женой!

Предатель клуба холостяков,
К мужскому разговору ты не готов!
Предатель, предатель, предатель клуба!
Два выстрела – два трупа!... (Е. Майоров 04.04.2009)