Послушай меня...

Виктория Шмидтт
Послушай меня, хороший...
(Других я устала слушать)
Тебя, я, наверно...брошу
Тем самым - спасая душу.

Мой мат-перемат отборный...
Я то...не тебе, судьбине.
Считай меня бабой вздорной,
Красоткой на героине;)

Клейми обнаглевшей стервой,
Уродливым старым гномом;)
Припомни, что ты не первый,
Друзей, что гнала из дома.

О чем тут жалеть, хороший?
Я - сонм оголтелых чудищ.
Тебя всё равно я брошу,
Хоть знаю - меня ты любишь...