Лимонка

Искандер Закиров
Позорное клеймо на лбу у каждого второго
Все готово для прихода моего армагеддона
Пятна крови на пагонах в небе черная ворона
Как же радостно и гордо трупы грузят по вагонам

Лучше бы не было бы глаз и лучше бы не было бы слуха
Лучше сдохнуть по-скорее как бы не звучало глупо
Смех сменяется слезами если оторвало руку
Вот медаль для тех кто сможет без кольца держать лимонку.