Поторопи рассвет...

Татьяна Немтинова
 
Не прячьтесь, притаившись в угол
Не ждите, что рассвет придёт,
А, сделав шаг вперёд, на встречу другу,
Свершите вместе свой "переворот"

Дарите каждое мгновенье счастье
Улыбку, радость, помогайте жить,
Чтобы всегда хотелось быть вам рядом
Беду и радость пополам делить

Тогда и будет в мире меньше горя
Перед Улыбкой отступает тьма
Тогда и зори будут ярче вдвое
Перед Любовью отступит и вражда

А что делить нам всем на этом свете
Луну, иль звёзды или тишину?
Разделим мы на всех Мечты созвездье
Где БОГ и мы, где Свет - глава всему