Депрессия-зло

Елена Калинкина
Ты-Солнце, ты - безудержная радость,
Ты-буйство света и веселый огонек,
Была...Теперь ты просто жалость,
Погасший и безвольный уголек.

Тебе бы руки-крылья, ты б взлетела,
Тебе бы душу-небо, ты бы Землю обняла
И океан любви чтобы сумела
Открыться свету, счастье встретить чтоб смогла.

Но черта с два: поломанные крылья
В чулане за гладильною доской,
И океан иссох и небо пыльно,
А дружишь ты с печалью и тоской.