Мой стрип

Ина Ишина
Неужто кто-то есть горячей,
Есть полновластней над телом?
Если есть слаще крик,скажи, чей.
Я б его заглушить захотела.

Если есть больше влаги в словах,
Уходи к тем словесным гигантам.
Я останусь на птичьих правах,
В лисьих шкурах, отдавшейся мантрам.

Если мир тише стал моих слез,
Тех, что высохли, выжили в слове,
Я коснусь его слезных желез,
Стихом тихим, он жизни вкус ловит.

Легким скрипом пера, стуком клавиш
Заменить смогла стоны и скрип.
Ключ скрипичный кричит, а ты давишь
На кровать сталью тела. Мой стрип.
14.07.11