Мое лекарство

Натали Сияющая
Что-то мне не пишется,
Что-то тяжко дышится,
Суета обычная не дает мне спать...
А вокруг все движется,
Как камыш, колышется,
Только карусель эта стала раздражать...
Может, подустала чуть, может, мир меняется,
И совсем не нравится то, что вижу я...
Что же мне не пишется, что ж не сочиняется?..
Лишь одно лекарство есть: ты, моя семья!