Молитва пародиста

Алекс Авни Железнов
Молитва пародиста.

Господи - еси на небеси,
Дай нам днесь стихов Ты для пародий,
Нам они - как деньги для Мавроди,
Или как для пьяного такси.

Все пишу не волею своей,
Токмо мя пославшей строгой Музы,
В пародийном сладостном искусе,
Избегая пагубных страстей.

Аз молю: поэтов сохрани,
И созижди больше графоманов,
И таких, как Шляпников, титанов,
Многие, пошли им, Боже, дни.

Иванова именем прошу,
Да не убоюся злоречивых,
На меня пародий дай ретивых,
Ныне, присно - и пока дышу.
Тут аминь - ушел писать. Спешу....