Когда-то ты умрёшь

Алина Весенняя
Когда-то ты умрёшь, но я и не узнаю,
Когда-то я умру, но ты и не поймёшь,
И лишь бродячий пёс завоет и залает,
И зарыдает дождь, московский серый дождь…

Мы любим на века, прощаемся на веки!
И там где в синей мгле сияют облака,
Мы тоже разойдёмся - земные человеки,
Теперь уж насовсем, теперь уж навсегда…

Но, видимо, не зря меж нами были чувства,
Такие, что от страсти растрескалась земля…
И вспоминаю я то с нежностью, то с грустью,
Тебя лишь одного, хоть больше не твоя…