Летим... летим... летим...

Асен Стефанов
                Летим…летим…летим…
Берегинюшке.
Ты пришла с весенним звездопадом,
Встретил я тебя с букетом алых роз.
Повелел так Бог, чтоб были рядом,
И Амур сердца пронзил насквозь.

Наши романтические встречи,
С нетерпеньем каждый ожидал.
Вечерами зажигая свечи,
Поднимали за любовь бокал.

Судьбы нас  навек соединили.
Два берега  мы у одной реки.
Над волной Дуная закружились,
Лебеди, как символы любви.

Мы смогли украсть кусочек счастья,
Молодости чувствуем  деньки.
В небеса смогли с тобой подняться,
До сих пор летим, летим, летим.

Небеса таинственно встречают,
Звёзды освещают нам пути.
Нашу встречу  пусть оповещают,
Облака свидетели любви.