Ревную

Татьяна Густинович
Не скучаю, не ищу,
Не люблю и не ревную,
А обидишь - не прощу,
и тебя не поцелую.-
Только это все слова,
И когда тебя встречаю
Сновакругом голова,
И тебе я все прощаю...
Руки тянутся обнять,
Губы рвутся к поцелую,
И к чему теперь скрывать:
Я тебя ко всем РЕВНУЮ!!!