предвкушение

Валерия Голубицкая
Две руки сплелись на пояснице,
Тихий стон сорвался с губ твоих.
В ожидание дрогнули ресницы,
Предвкушая сладкой страсти миг.

Как красиво быть твоей любимой,
Как прекрасно знать наверняка,
Что в придуманном тобой и мною мире
Есть любовь и нежность, а пока

Ты тихонько гладишь мое тело,
Что-то шепчешь ласково, любя.
Я же глупая, я этого хотела-
Быть твоей, и знать, что я твоя!...