Когда умирает любовь

Татьяна Густинович
В целом мире я одна –
В этом не твоя вина…
Наедине со своей болью,
И умирающей любовью.

Ты говорил, что любовь не проходит,
И что навечно она к нам приходит…
Но вот я сижу за воротами рая,
И наблюдаю, как она умирает…
Я не могу с нею в небо лететь-
Здесь лишь агония, раны и смерть…