Мне б в Нью-Йорк!

Ирина Модная
Заведу я любовника к отпуску,
Время мало, но может получится?
И не нужно считать меня, попросту,
Откровенно-нахальной разлучницей.
Да не в Гарлеме жить на Манхэттене,
Что там может ему не понравиться?
Джаз, Бродвейская сага о Бэтмене,
Рядом я вся такая красавица...
Не возьму ни друзей, ни попутчиков
Не задаром же с ними, а в складчину,
Мне б в Нью-Йорк, на Гудзона излучину,
Из-за этого так озадачена!
Это грёзы из снов моих памятных,
Это сказка по венам бурлящая,
А теперь я хочу, чтоб любовник мне
Сделал детства мечты настоящими!
Не в тайгу зазываю в Америку,
На цивильную родину доллара,
В магазинах которой, по телеку
Говорили,есть всё и не дорого.
Мне не нужно цепочек с кулонами
С разноцветною каменной крошкою,
Пусть один перстенёк, окантованный
Бриллиантами очень хорошими.
Ну и шубку приму из шиншиллы я,
В знак почёта, любви, уважения,
Лишь бы хахаль мой не был бы жилою,
А уж я обеспечу сближение...
А в Москве мне подруги начнут взапой -
Ты такая вся модная, стильная!
Очень нужен любовник с большой мошной,
Жизнь такая, не я меркантильная!!