Когда-то

Татьяна Густинович
Когда-то ты меня любил,
Когда-то я звала к себе.
Когда-то ты меня забыл,
В каком-то очень странном сне.
Не повториться это вновь,-
Не знаю я тебя сейчас.
Я не хочу чтоб эта боль
Приснилась мне еще хоть раз…