отпусти

Татьяна Густинович
Жила я раньше как желала,
Была хозяйкою судьбы,
Пока тебя не повстречала-
Всю жизнь перевернул мне ты.

Ворвался в жизнь ты как торнадо,
Упал, как в тундру метеор…
Неодолимая  преграда-
Ты в моей жизни форс-мажор.

И никуда теперь не деться,
И никуда мне не уйти…
Прошу: отдай мне мое сердце,
И с миром в небо отпусти.