Мой малыш

Татьяна Густинович
Мой чудный ласковый малыш,
Я знаю, что и ты не спишь…
Ты видишь те же звезды в небе,
И я смотрю на них с тоской,-
Обнять тебя мой милый мне бы,
Но только ты сейчас с другой.
И тихо через расстоянья
Слова любви я в ночь шепчу.-
Я знаю: ты меня услышишь-
И я к тебе во сне лечу.
Мы в этом сне в одной кровати,
И обнимаешь ты меня…
Во сне не может быть иначе –
В той жизни я навек твоя…