Прощай...

Комолова Анна
Я написала книгу о Любви...

Тебе ли, иль Себе,

Я уж не знаю.


Я позабыла голос... ГОВОРИ!!!

;Произнеси хоть слово!!!

Умоляю!!!!


Ну позови меня!! Хоть на чаёк...

На кружку пива!!

Я уж и не знаю.


Но ты молчишь, потухнет уголёк.

Забуду сон. Прощай.

И я прощаюсь

19.07.2011