Любовь и Сотворение!

Никнемов
Ты отдаёшься трепетно, легко ! -
Тебя природа одарила щедро !..
И вот я погружаюсь глубоко
В твои благоухающие недра !

На наш лихой полуночный экстаз
Луна прольётся нереальным светом !
Любовь с тобой продолжится у нас ! -
Рожденьем НАСТОЯЩЕГО Поэта !!!