Череда полос

Владимир Карпиченко
Порой так хочется прижать тебя к себе,
Коснуться золота распущенных волос.
Жизнь, как известно, - череда полос, -
Я обязательно вернусь еще к тебе.

Вернусь, чтоб уж остаться насовсем,
Чтобы сполна напиться явью грёз.
Жизнь, как известно, - череда полос, -
Мы встретимся еще на светлой полосе.