Не смерть нас разлучает

Олеся Лобода
Не смерть нас разлучает,
И не любовь - соединяет...
Не муза сердце вдохновляет,
И не успех благословляет...


Одна другой светлей и краше
Душа с душой родною слившись -
Не опускаются поднявшись,
Не поднимаются спустившись...