Мой Вельш Корги Пемброк

Серая Кали
Есть миллион пород собак.
Есть йоркширы и доги
Но в глубине души моей
Пригрелись, вот, пемброки
Смешной и добродушный пес
Он лопоух до края!
Коротколапый- ну и пусть
Зато проблем не знаем:
Не залезет он на стол- Это раз
Два- не станет убивать бабушкиных ваз
Три- он может спать весь день
Если встать уж очень лень
Он- собака-улыбака
Энерджайзер он живой
Он- веселая собака
Вечный позитив смешной
Умный, он, как овчаренок
Но, блин! Хитрый, как лиса!
Триколорный медвежонок,
Маму сводит он с ума!
То он где-то с дохлой крысой
Тихо бродит тет-а-тет,
То он только был под боком,
А через секунду-нет!
Не откликнется, чертенок!
Хочет в прятки поиграть…
Вот выходит с тряпкой папа
«Ах твою, ты, в душу мать!»
Но щенок неугомонен,
Ведь ему все сходит с лап
И опять он, лисья морда
Тихо спрятался в кустах.
Вот такая вот собака.
Что поделать, так живем.
Жаль, когда он повзрослеет,
Будет посерьезней он
Есть миллион пород собак
Есть йоркшир и есть дог,
А есть любимец мой смешной
Вельш-корги он, пемброк.