Лето... да ну его на фиг!

А-Стерх Петров
Лето… да ну его на фиг!

Утром глаза раскрываю лениво…
А за окном, разложив похотливо
На покрывале свои телеса,-
«Рубенса Дева» - соседка Марина,-
«Зовом Природы» мозолит глаза.

Лето… да ну его на фиг!

В потном угаре спешу на маршрутку…
Путь преграждая, сжимает мишутку
Чья-то подруга,- соски как холмы,-
Всех раззадорив самцов - не на шутку!-
Крепко засела в … сердца и умы.

Лето… да ну его на фиг!

Занял я место под люком, прохладно…
Рядом стоит - в сарафанчике ладном -
Гарная дивчина, лет тридцати…
Я затерялся в движении стадном
Разгоряченной порочной плотИ.

Лето… да ну его на фиг!

Пру на работу, воюя со сном я…
Пряча зевоту, встречается Соня -
Глазки стреляют, как гранатомет…
И сослуживцев выводит из строя,-
С Сонечкой – гидом,- фантазий полет.

Лето… да ну его на фиг!

Мягкое кресло, полнейший кондишн…
Не оторву от твердеющих вишен
Взора… в контексте намеченных встреч:
Лист договора сейчас мы подпишем
И… посрываются лямочки с плеч.

Лето… да ну его на фиг!

День напролет - выброс тестостерона!..
Нету спасенья от буйства гормона:
Всюду – зов плоти – куда не смотри!
И не сдержать похотливого стона
Юной Марине… часам к десяти.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
06.07.2011г.