Совесть

Владислав Сибирев
Моя совесть - Иисус Христос.
Если есть она, то он со мной.
За жизнью следует великий спрос.
Я заплачу великою ценой.

Мои проступки скрыты под луной.
Их осознание - голгофа за грехи.
Но искупление оценится виной,
А наказанье - силою стихий,

Терзающих материю души,
И телу бренному ускорило шаги.
Советует мне голос вдруг: -Греши
И позабудь о помыслах благих.

Природе Слава! - Ведь мои верхи
Восстать способные остатком сил.
В ответ про совесть лживые стихи
Нектарный голос в мою душу лил.

           29 июня 2011г.