Не боишься?

Светлана Мангутова 2
Посмотри-ка,
вон пенек,
он не очень-то
высок.
Виден чей-то
серый бок.
Кто же там?-
Конечно,
волк.
Слышишь
хриплый
голосок?
Видишь -
точит он
клинок?

Ох,
затащит
в погребок...

Не боишься,
колобок?