Греческие каникулы 2011. Маленький совет

Александр Гаканов
Как благодарность за прекрасный отдых,
(от сердца искренне –  не в качестве рекламы):
Отелей масса в мире многозвёздных,
Но самый лучший – «Creta Panorama»…

А чтобы воздух моря каждый миг вдыхать,
Я искренне советую – бунгАло там же снять!
И с пеньем ранних птиц встречать зарю,
И ощущать при жизни: ты – в Раю!

Проснулся утром, если с небольшой ленцой –
Здесь в двух шагах бассейн с водой морской!
И сутки круглые: вино, мороженое, фрукты -
Экологически ВСЕ чистые продукты!

За сим – примите мой привет и мой поклон…
Я снова в Грецию! Вы – в турбюро… бегом!

Фото Юлии Недоступовой