Я готова... слышать о себе... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на " Пусть, опустив забрало...» Неразговорчивая

Пусть, опустив забрало,
шёпот спиной услышу:
– Эк её разобрало!
– Видно, сорвало крышу.
***
Я готова ... слышать о себе,
И не только, право, дифирамбы,..
Вы пройдитесь по моей судьбе...
Есть ли? Нет ли? И каки таланты?

Сколько раз я ...замужем была,
Скольким от меня сносило крышу...
Что я снова ...в весе набрала,
Шепчете, надеясь, что услышу...

И не те ... подруги у меня,
И не тех ...мужчин я выбираю...
- А ещё ...учёная сама!...
Да, живу я, не готовясь к Раю...

Подаю на хлеб ... без сожаленья,
И грешу, когда ... охота есть...
И не сплю – творю по  вдохновенью...
В людях же ценю добро и честь...
***   19.07.2011