Живу, как могу

Владимир Фабрый
Первый год из седьмого десятка
Пролетел, словно тень самолёта;
Дни истрачены все без остатка
В круговерти любимой работы.
Многим я кажусь чудаковатым.
Говорят: жизнь никто так не строит;
Жил бы вот, как другие "ребята",
Правдолюбством не лез бы в герои...

А я тЕм существую на свете,
Что работе себя посвящаю.
Кто злословит, не пОняв всё это,
Все обиды свои
Я - прощаю...

           2011 г.