Неожиданный приезд

Стихияя
Я одна сижу на кухне,
Никого не трогаю.
Входит, вдруг, Володя Путин
Собственной персоною!
Я, конечно же, залИлась
Краской от смущения...
А он сразу извинился,
Что без приглашения!
Говорит: "Ну? Как живёте?
Я зашёл не просто так!
Может, стопочку нальёте?
Есть у вас какой коньяк???"
У меня - на лоб глазёнки,
Не смекну, что молвить уж...
Да какой коньяк в избёнке,
Где живёт пятнадцать душ???
Достаю бутыль в три литра,
И, осмелясь, говорю:
"Ты, Владимрыч, что? До Утра?
Я калитку-то запру?"
Отвечает мне Володя:
"Нету времени ваще!"
...Подмахнул стопарь, не глядя...
"Пропадайте вы тут все!!!"