Сегодняшне-завтрашнее вчера

Melange
Бегу... Стреляют... Кровь... наверное...
Прихватишь снегу на ходу...
Ба-бах!.. из сердца - прямо в вены
Всё, что не растерял в бреду.

Зверь загнан в угол. Сможет? Сможет?!
Он ДОЛЖЕН БЫТЬ. СОБОЙ. ЗА ВСЕХ.
Поможет стая?! НЕ ПОМОЖЕТ.
И из семи один... не грех -

Кусай, рычи, молчи, будь тенью,
Будь зверем, что пророчит ночь,
Порви такой беспечный день, но
Заставь судьбу себе помочь.