Есть лекарство одно...

Лариса Валтерс
Мы, порой забываем, роднее нет другa!          
Оставаясь один со своею судьбой....                    
Возвращается все бумерангом по кругу,
Будешь мамой и ты,  мой ребенок родной!
               
Не забудь позвонить, если занята  очень,             
Оправданий же нет, телефон под рукой...                   
Позвони мне родная, поделись, а впрочем...           
Расскажи мне о том, что случилось с тобой?
                 
Не спеши в интернет все выкладывать, дочка!      
Позвони! Поделись прежде с мамой родной!                          
Пусть друзья подождут, твоя мама ждет ОЧЕНЬ!     
Только мама не спит, ждет дочурку домой.

Только мама не спит, дни и ночи считая,
Когда дверь распахнешь, и войдёшь в отчий дом.
И как в детстве, тогда, мать к груди прижимая,
Будешь ночь напролет говорить о былом.

Только мама не спит, тишину проклиная
Молит, скорбно роняя на Образ слезу:
,, Божья Матерь, прости, я тебя умоляю,
От детей, отведи Ты ненастий грозу!"
 
Нет пилюли для мам, чтоб она не старела.             
Нет инъекций, чтоб мамы тоску излечить,                        
Чтобы  мамы душа никогда не болела,                       
Есть лекарство одно, НЕ ЗАБУДЬ ПОЗВОНИТЬ!