Пылинка в солнечном луче

Нелли Знова
Пылинка в солнечном луче...
Прошли бессонных пять ночей.
И вот, танцуя менуэт,
Открыла радости секрет
Веселая пылинка.
И снова встречу я рассвет,
Откинув паутину бед.
Жизнь заиграет новизной,
Цветной и сказочной весной
Как  яркая картинка.
Мой мир - мозаика чудес,
Там речка и сосновый лес,
Луга, покрытые росой,
Где бегать здорово босой,
Сняв поутру ботинки.