Песня... Я не буду твоя...

Изабелла Пейсах
1.
Много прожито годов,
Но исчезла вдруг любовь,
Чувства теплые остыли,
Может мы и не любили,
Может это лишь игра,
Может глупые слова,
Может быть попутал бес
В ожидании чудес...

Припев:
Только, чтоб не случилось, твоя
Я не буду уже никогда,
Ты искал, и металась душа,
Убивая любовь навсегда...

2.
Ты не думай, не страдай,
И в любви не убеждай,
Зачерствелая душа
Будет слушать неспеша,
С нею не поспорить нам,
Не ударить по рукам,
У нее на все ответ -
Острием оставлен след...

3.
Без тебя летят года,
Нет тебя и нет меня,
Позабыты все слова,
Не кружится голова,
Вспоминаешь ты меня,
По тебе скучаю я,
Но вернуть не можем мы
Наши прожитые дни...