Грёзы

Анна Музыка
Грозы...
Эти дивные летние грозы
Громыхают над лесом. И в доме...
Я в махровую простынь, в истоме,
Завернулась девчушкой-подростком...
Так всё сложно в жизни... и просто...
Я в калачик свернулась, как кошка,
Слышно шепот дождя за окошком,
Ничего в этот миг мне не надо,
Лишь бы ты, мой любимый, был рядом...

Слёзы...
По щекам моим катятся слёзы...
На ладошки падут, как роса,
Скоро полночь уже на часах...
Где ты, милый? Любимый мой, где ты?
Не усну без тебя до рассвета...
На рассвете - все звёзды горошком,
В Ковш Медведицы слёзы с ладошки
Соберёшь ты. И скажешь: глупышка!
Я люблю тебя, слышишь, малышка?!