Приветствие Заре!

Михаил Светличный
«Сегодня» - самый лучший Миг!
Лишь в нем есть Смысл Движенья!
Он так короток, невелик
Для Счастья и Творенья.
Почувствуй Рост, Дерзай, Гори,
Стремись, откройся Счастью,
С Надеждой встреть приход Зари
И отгони ненастье!
Вчерашний день, -всего лишь сон,
А Завтрашний - Виденье!
Сегодня все поставь на Кон,
Откройся вдохновенью!
Тогда вчерашний станет сном
Счастливым и Прекрасным!
И никогда не грянет гром
Страданий и несчастий!
Так, наслаждайся ж этим Днем,
Открыв простор Надежде!
И не заботься ни о чем,
Что совершил Ты прежде!
Вставай, пора будить Рассвет,
Что постучал в оконце!
И пусть услышат Твой Привет, -
Природа, Дети, Солнце!