Поэту посвещается Д. К

Римма Шанховская
              Отчего же так грустно поэту
              И душа твоя мчится к мечте?
              Брось тоску ты зеленую  эту,
              Все, кто были – то были не те.
              Все пройдет, отдохнешь ты от боли
              И найдешь половинку свою.
              Даст тебе Бог заслуженной  Доли,
              Будешь счастлив, почти как в Раю.