Просто стою... у пропасти

Вера Авраменко
"Господи! - в небо глядЯ, шепчу, -
Господи! Господи! Господи..."
Я - никуда не лечу.
Просто, стою... у пропасти.

Господи! Всё так странно в судьбе.
Переломав всё и вывихнув...
Я обращаюсь к тебе:
Накажи, но...не сломи дух.

Господи! Да, я прошу помочь.
В кои-то веки - смелая...
А за окном - ночь,
Северная - белая...
    2011г