Зеркало молнии

Михаил Просперо
Зеркало молнии
Голос в кромешном
Ангела соло на скрипке нездешной

Взрывы литавр
Фейерверки фанфарные
Скачет кентавр по струне моей кармы

Сполохи сердца
Зигзаги ума
Дай наглядеться в тебя, светотьма!

Дай окунуться
В послание Бога
Дабы очнуться иным, хоть немного